Principales Acontecimientos Deportivos...

Coberturas Completas aquí en Estrellas Indómitas.

viernes, 17 de agosto de 2012

Reciben en Santiago de Cuba al medallista de bronce olímpico Robelis Despaigne

El taekwondoca Robelis Despaigne mantuvo la tradición santiaguera de obtener una medalla olímpica ininterrumpidamente desde los Juegos de Tokio en 1964. Por esta gran actuación fue agasajado en su hogar luego de regresar de Londres con una medalla de bronce.

Familiares, amigos, vecinos y dirigentes del deporte en Santiago de Cuba recibieron al taekwondoca Robelis Despaigne ganador de una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres. En un emotivo encuentro los presentes felicitaron al atleta indómito, exhortándolo a mantener sus excelentes resultados, agradeciéndole además por su entrega y valentía en la competencia.

Robelis Despaigne, Campeón Mundial Universitario en Vigo 2010, obtuvo la presea bronceada en la división de más de 80 kilogramos en la cita estival, siendo el único santiaguero que logró escalar el podio de premiaciones en Londres.