Principales Acontecimientos Deportivos...

Coberturas Completas aquí en Estrellas Indómitas.

domingo, 22 de agosto de 2010

Reinier Torres, sin medallas en el Mundial de Canotaje.

En definitiva el santiaguero Reynier Torres, no pudo acceder al podio de premiaciones del Campeonato Mundial de Canotaje, que concluyó este domingo en Poznan Polonia, al concluir octavo, junto a su compañero de embarcación Carlos Montalvo, en la final del K-2 a la distancia de 200 metros.

La dupla del Kayak cubano cronometraron 32.744 segundos en una prueba, ganada por los franceses Arnaud Hybois y Sebastien Jouve con más de un segundo de ventaja sobre los nuestros (31.532). Las otras medallas fueron conquistadas por los españoles Saul Craviotto y Carlos Pérez (31.540) y los británicos Liam Heath y Jonathon Schofield (31.584).

En la canoa, la pareja cubana de Rolexis Ávila y Serguey Torres concluyó séptima en la final del C-2 a 200 metros con un tiempo de 37.087 segundos. Esta especialidad fue ganada por los estelares lituanos Raimundas Labuckas y Tomas Gadeikis, queines cruzaron la línea de meta en 36.019 segundos, relegando a la segunda y tercera posición a los rusos Evgeny Ignatov-Ivan Shtyl (36.411) y los polacos Pawel Skowronski-Pawel Baraszkiewicz (36.511).

El primer cubano en competir esta jornada fue el singlista Rolexis Baéz, quien concluyó último en la final del C-1 a 200 metros al marcar 41.537. El ruso Ivan Shtyl se coronó con 39.161 segundos, mientras el francés Thomas Simart (39.729), el canadiense Richard Dalton (39.953) y Iuri Cheban de Ucrania (39.953) completaron el podio de premiaciones.

Los cubanos se incluyeron en todas las finales pero no lograron ningún resultado extraordinario.