Principales Acontecimientos Deportivos...

Coberturas Completas aquí en Estrellas Indómitas.

martes, 10 de julio de 2012

Arquero santiaguero en la final del Grand Prix de Sofía

El arquero santiaguero Juan Carlos Stevens aseguró su presencia en la final del Grand Prix de Tiro con Arco que tiene por sede a la ciudad de Sofía, capital de Bulgaria. El indómito ha tenido una competencia formidable y aspira a coronarse en esta lid.

En la fase de 32 de la onda Olímpica Stevens, ubicado en el lugar 17 del ranking de la competencia, derrotó 6 por 5 al armenio Vasil Shahnazaryan. Ya en octavos de final liquidó al primer clasificado, el francés Thomas Aubert 7 por 3.

En cuartos de finales fue superior al ruso Timur Tuchinov en un cotejo que terminó 6 por 2, idéntico marcador que le logrado en las semifinales frente al español David Callejas. En la final Stevens enfrentará al israelí Guy Matzkin, el de segundo mejor acumulado en los disparos desde los 70 metros.

Entre jueves y viernes se desarrollarán las finales por equipos y mixtas, dejando para el sábado las discusiones individuales de medallas.

Esta será la última competencia del indómito antes de enfrentar los Juegos Olímpicos de Londres, donde aspira a mejorar el quinto puesto conseguido e Beijing 2008, la mejor posición de un arquero cubano en la historia olímpica de este deporte en el país.